железный

Не жалей себя. Это сделают другие
А если нет, значит нет о чём жалеть
Запомни навсегда: Отныне,
ты жизнь проводишь как электричество медь

Не жалей себя. Это бестолковое чувство
Оно только угнетает и приносит боль
Нас всех когда-то достали с капусты
но не все до сих пор обросли чешуёй

Не жалей себя. Пожалей своё время
Каждый сам за себя в ответе
Уже никому не счесть тех поколений
Что растрепали своё время на ветер

Не жалей себя. Не жалей остальных
Так можно долго за хвостом бегать
Подели людей на слабых и своих
Кто кроме жалости может хоть что-нибудь сделать

Не жалей себя, и не жди в ответ жалости
Только железным можно выстоять здесь
Ведь ни один метал не потерпит мягкости
Даже гнилая, ржавая жесть.


Рецензии
правильно,
но грустно как-то получается

Машнова Алена   02.12.2012 08:34     Заявить о нарушении