Всё пройдёт

Ночи белой всё меньше становится.
И всё чаще дожди с утра.
Я не слушаю больше новости,
Я учусь жить без было вчера.

Я в усталости словно спасённая,
От бессмысленности бытия...
Я наверное унесённая,
Ветром чистого жития.

Воздух времени пахнет осенью,
Приближая грусти сезон.
Чашка кофе,печенье россыпью
И в наушниках старый блюзон.

Что ещё?Жизнь проста и надо лишь,
В остановках на грани страстей,
Вдруг представить ,что ты не падаешь,
Абстрагируясь в мире теней.

А летишь..,а паришь над страхами,
Словно видишь их там внизу.
И душевными,добрыми взмахами,
Разгоняешь над жизнью грозу.

И пусть осень уже приближается.
Я люблю её золота власть.
И пусть друг на меня обижается,
Что ему не отвечу на страсть.

Всё пройдёт и настанет прозрение.
У того ,кто ещё не узнал,
Что живя мы творим приключения,
Где мы сами напишем финал.

Санкт-Петербург,5 августа 2012 год.


Рецензии