Приезжай скорее...

Еще немножко.....
Еще чуть-чуть.....
Часы бегут.....
И тянутся.....
О, время!....
 
Ты приезжай скорей.....
 Прошу.....
Я без Тебя скучаю.....
Очень!....
 
Уж не часы.....
Минуты... я... считаю.....

Замерзла.......
Без....... Тебя.......


Рецензии