Кто перепутал...

Кто перепутал счастье с удовольствием,
Тот,право же ,смешон-
Не купишь в этой жизни счастья,
Пусть за "зеленых" миллион!
Нам удовольствие доставят
И бокал вина,и плитка шоколада,
А счастье- чистой праведной душе
Небес награда.


Рецензии