Ты вернёшься

Конечно,  буду  ждать  звонка,
и  мерить  комнату  шагами.
И  ты  вернёшься.
А  пока. . .
Не  знаю  я,  что  будет  с  нами.
В  туч  пелене  тонул  закат,
и  тьма  над  миром  воцарилась.
Как  выстрел   прогремел  раскат,
и  небо  плачем  разродилось.
Плывёт  оконное  стекло
-  то  дождь...
А  может  это  слёзы?
Молчит  мобильник  как  назло,
напрасно  ждут   три  чайных  розы.
Вонзились  острые  шипы,
в  сердца  к  нам  роз  тех  чайных - прочно.
Но  дождь  пройдёт, 
                ссор  смоет  пыль.
И  ты  вернёшься. . .
                Это  точно!

         07 – 06 – 2011г.

      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Красивое стихотворение.В нем вера, надежда и, конечно, любовь.

Нина Ивановна Ромашкина   12.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.