Горизонт
Wenn dann am Horizont die Landschaft sinkt, verschwindet.
Kann wieder mal in Deutschland keiner was dafuer.
Millionen liegen draussen vor der Tuer.
Das Totenschiff ist ganz neu ausstaffiert.
Ein Ziel wird nicht mehr anvisiert.
Ein Mensch der in die Eurosterne stiert.
Ein Kapitaen der die Balance verliert.
So destruktiv, unkultiviert.
Die Urlauber im Glaspalast
Erfasst tatsaechlich eine Hast.
Sie goennen keinem eine Reise.
Ihr Neid und Hass ist krankhaft leise.
Die Elbe fliesst. Ebbe und Flut.
Und an der Spree ist gar nichts gut.
Foto aus dem Video/Фото из видео
http://www.youtube.com/watch?v=IN21QWak4lA
Element of Crime. 4 Stunden vor Elbe
Элемент оф крайм. 4 часа перед река Эльбе
Подстрочник
Горизонт
Если падает на горизонт пейзаж.
Опять никто в Германии снает ничего.
Миллионы за дверью.
Гибель-судь оборудованы с нуля.
Цель не направлены.
Человек смотрит на звезды евро.
Капитан потерять равновесие.
Некультурный. Некультурный.
Отпуск в стеклянный дворец
На самом деле записано спешит.
Они не завидовают любой поездке.
Ваша ревность и ненависть болезненно тихо.
Эльба течет. Приливы и отливы.
А на Шпрее нет ничего хорошего.
Свидетельство о публикации №112080508428