Земля и Небо. Битва миров

Реками слёз из озера горя,
Льются потоки воды.
Земля подошла к центру Неба.
Кто будет сильней? 
Она или Ты?

Где ключ к пониманью порочного  мира?
От перемен не уйти!
Небо хотело быть может исчезнуть,
Но Земля держала своим притяженьем,
Как пленного на цепи.

Земля не тревожилась, была не подвижна - 
Взрыв её равен концу,
Лишь горы внимали энергии света,
От молний пронзающих тьму.

Небо не знало ещё ответа,
И грозила Земле грозой,
И реки текли по склонам ущелий,
Но уже загоралась заря на востоке 
Предвещая Земле восхождение к Небу,
И живущих на ней людей.


Рецензии