Потеря

Словно время так жестоко,
Надо мной смеется вновь,
Мне на сердце одиноко,
Будоражит в жилах кровь,

Дай мне миг вернуть то счастье,
Что потеряно навек,
Не забыть мне то ненастье,
Ведь на то я человек,

Чтоб стерпеть свои потери,
Чтоб из пепла вновь восстать,
Предо мной открыты двери,
Чтоб мечту свою украсть,

Боль утраты все сжигает,
И внутри горит огнем,
Но душа все отражает,
Будто бьет вновь кирпечом,

Словно камень в сердце гложет,
Будто режет словно сталь,
Ничего мне не поможет,
не забыть мне ту печаль,

Но одно меня спасает,
Радость мирной суеты,
Только сердце словно знает,
Все утраты и мечты,

Где найти былое время,
Как вернуть из бытия,
Или может это бремя,
Что стерпеть все должен я,

Все потерянное всеже,
Обернется словно вспять
И тогда утраты тоже
Позабуду я опять.


Рецензии