Слезы? Пусть...

Пусть через маленькие дырочки в глазах
Выходит боль соленою водою…
Душа возносится обратно в небеса
И умывается холодною тоскою…

Слезами полнится та чаша через край,
Слезами горести, любви и вдохновенья,
Написаны стихи – открыты двери в рай,
Парю как облако я с ветра дуновеньем.

Пусть боль утихнет, слезы переждут
Порыв отчаянья, безмолвного томленья,
На рану страшную я намотаю жгут,
Во сне забудусь, предвкушая воскресенье…


Рецензии