Однорукая Таня
Сострадания достойна она
Робко фигу сжимает в кармане
И всегда говорит :"я сама"
Уронили Танюшу на корте
Покорябала руку сама
И не может взять левой аккорды
Чуть дефектнее стала она
Обнять милого Федю не может
Гордость Тани ее не дает
И обида залезла под кожу
Как старалась ! А попала в помет.
Брови лепны,глаза и рестницы,
И фигура при этом при всем.
Но судьба замахнулась десницей
Вот и ходит она ни при чем.
Так понизилась сразу ликвидность
Среди всех вероятных парней,
Что заметно на роже у Феди
Как то стал к мужикам он добрей
И повинность в супружеском плане
Перестал каждый день выполнять
Наел брюхо и фигу в кармане
Ее,кстати,не стал замечать
Гордость Тани продлилась не долго
Через месяц "стаканом воды"
Успокоила страсти ,быть может
И не видела больше беды
Сочи,сан. "Русь", 2005год
Свидетельство о публикации №112080508371