Я слёз твоих

Я слёз твоих любимая не стою,
Зачем любовь ко мне свою храня,
Ты похищаешь сердце у меня,
Своею нежною и ласковой рукою.

Зачем ты душу чувствами тревожишь,
Слезой солёной обжигая грудь,
Ведь время в спять уже не повернуть,.
И лёд души ты растопить не сможешь.

Не трать огня на то что отгорело,
Не трать весны на то что отцвело,
Как больно мне смотреть в твоё лицо,
И знать что счастье мимо пролетело.

Перед тобой родная целый мир,
И в нём весна сменяется весною,
В моей груди всё скованно зимою,
И сердце стёрто вьюгами до дыр.

Я жизнь свою в скитаниях прошел,
Что обретал то сразу всё терял,
Свободу на неволю разменял,
Но счастья в жизни так и не нашел.

Прошу тебя меня не осуди,
Что не хочу твою судьбу ломать,
Я не достоин землю целовать,
Где оставляешь ты свои следы.

Мне жаль но не допустит Бог,
Твою судьбу с моей судьбой связать,
Я за тебя готовый всё отдать,
Когда бы с ново вдруг родиться смог.

Ну а сейчас меня ты отпусти,
Я у креста к распятию готов,
Стою как есть под тяжестью грехов,
Господь простит и ты меня прости.


Рецензии
Очень сильное стихотворение!))

Мэри Крисмас   27.03.2014 00:12     Заявить о нарушении
вспять, снова

Мэри Крисмас   27.03.2014 00:12   Заявить о нарушении
Стучат вагончики, поезд продолжает свой разрушительный путь...

Мэри Крисмас   27.03.2014 17:06   Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, этот состав упрямо мчит к катастрофе.(
Таков его путь, такова его судьба.)

Али Мамаджанов   28.03.2014 02:24   Заявить о нарушении