Уже спать пора, а я все про любовь

Где ты, родная? Знаю, где ты...
Ты ожидаешь счастливой любви.
Я же несу, что поднял невзначай,
Не попрощавшись, не выпив свой чай.

Коды Великие жизни, любви,
Я разгадал, но где же они?
Я не хочу их передавать,
Той, что готова меня же распять.

И потому я тебе отдаю,
То, что подвластно, лишь только Ему.
Буду счастливо я наблюдать,
Как создаешь ты свою благодать.



 


Рецензии