Порывы расставания... Лишь уже

Разошлись... Легче не стало,
А казалось, всего было мало:
Ласк, поцелуев, встреч,
А самое главное, - общих мечт.

Теперь не вместе, теперь двое,
У тебя сдают нервы, у меня слёз море.
Фразы колкие бьют по сердцу больно,
А разве, остаться друзьями вообще возможно?

Ты удаляешь сообщения, я - фото,
Может, нужна бы была сейчас водка?
Зря портиться, убивать совесть,
В итоге появится лишь горечь.

На душе кошки скребут,
Мы не лгали, ведь не все лгут!
Может, разные, может, не судьба,
Но это лишь наша с тобой вина.

Надо перестать думать о тебе, просыпаясь утром,
Запретить в Интернете чувствовать тебя нутром.
И прошлое уже не надо ворошить,
А значит, надо просто жить...

Жить без тебя, жить не тобой,
Жить сама собой.
Жить уже не любя,
А лишь помнить тебя...


Рецензии