Звездное небо

Лежа под звездным небом,
Взгляни ты глубоко,
И словно чистым следом
Увидишь, не легко,

Как вечные страданья
Народов велики,
И все переживания.
На глади у реки,

Увидишь малый домик.
Заброшенный детсад,
Курносенький там слоник,
Играет песни в лад,

Увидишь, как на струнах
Бежит немая дрожь,
Увидишь, как на венах
Прошла внезапно лож.

Закроешь очи скромно,
И проносясь в дали,
Звезда,погаснет ровно,
И загадаешь ты,желание внутри.


Рецензии