Прошу тебя меня забыть
Стоит невыносимая жара,
И духота, а хочется прохлады и дождя...
И снова в сердце пустота...
Что нет тебя,тоска не отпускает,
А может просто,все жара,
И пОтом обливает...
Все липнет к телу,неприятно,
И все вокруг жарой обьято,
А хочется дождя ,прохлады,
Пусть смоет с тела и души,
Все то,что накопилось от жары,
Очистит снова,как тогда...
Опять плывут воспоминанья...
Они живут помимо нас,
Не хочешь ты все вспоминать,
Болит душа и ноет сердце,
Оно трепещит...Не унять,
Но нет лекартсва от тоски,
Есть просто жизнь,в которой ты...
Старался из последних сил,
Не смог,не понял,ты ушел,
А я осталось....и постой,
Живу,надеюсь,что опять,
Спадет жара и все с меня,
И все же верю,я смогу!
Приобрести свою мечту,
Какой ценой? Все вымучино сново,
И каждый шаг и каждый миг,
Прошу Тебя,меня забыть!
Свидетельство о публикации №112080508348