Пусть мир меняется, но только не мораль!

 "Пусть мир меняется,
             но только не мораль!"


Я так же как и ты -
                ищу во всем любви!..
Блаженно млею..,
                от дивных... встреч.
Но, вижу грезы..,
                даже где не зги.
Там много - многое,
                в огне... от свеч!

Я знаю точно..,
                полон мир событий!
И я такой же..,
                как и все, от Бога.
Но я дрожу от..,
              нежности... открытий.
И так же всё ищу,
                но где же та дорога?

Что нам откроет..,
                путь в блаженство,
Где как в семнадцатом,
                балы и вечера..,
Где чувства ценятся,
                до декадентства,
Не те, что под...
                "колеса..." и вчера!

Пусть мир меняется,
               но только не мораль.
Иначе сам я спрячусь..,
                под... "вуаль"!


Рецензии