опустели страницы...
… опустели страницы, – стёрты строки стихов…
Будет,- впредь ли мне сниться, - *Образ, - средь облаков?..
не пишу,.. и не надо! - для кого и к чему?..
просто стих – как награда, - для души, – самому!
Пролистаю года, - нумерацией склонной…
- чуть седа – голова?.. - возраст мой – не преклонный!..
Оглавление - близко, - “коленкор – переплёт”?..
Иллюстраций – в ней, - лица, но никто – Не живёт!
А тираж экземпляров, – изначально – Один!
Мне второго – не надо, - Я доволен и сим!
Видно память сроднилась, - с настроением строк, -
Просто Жил, - Так, - как Надо! – А иначе – НЕ мог!!!
=======================================================
Tihomir Balkonskiy / 2012 /
Свидетельство о публикации №112080508265
Вера Аксенова-Соснина 10.08.2012 12:29 Заявить о нарушении
=========
Взаимно, -Хорошего Вам настроения и удачи! +Света и Добра!
------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 10.08.2012 12:39 Заявить о нарушении