наставление

Вот я не хочу, чтобы болтовня да бездействие…
Потрепать языком про будущих детишек и изменить.
Если ты признаешься в любви к настоящей женщине-
Будь добр свято и трепетно это чувство чтить.

Будь тем, о ком от гордости молчат:
Не дай Бог сглазить иль не сдобрить.
Будь тем, кому верность сохранят
До еле слышного предсмертного издоха.

 


Рецензии