Я бы не стала искать любовь

Я бы не стала искать любовь.
Я приняла бы ее такой:
Несовершенной и не святой,
С ее недостаточной красотой.

Я бы простила ей каждый грех,
Не отпустила бы,не согрев.
Гладко не будет,без слез и помех,
Но я усмирила любой бы гнев!

Ради таких приземленных чувств
С ее недостатками я смирюсь.
Изъяны любить - как одно из искусств,
Которому я до сих пор учусь.

Только любовь сторонится меня.
Я же, однажды ее променяв,
Прочь прогоняла день ото дня,
Годы впустую лишь потеряв...


Рецензии
не гоните любовь!))))любовь-это живая сказка))понравился стих!

Ангелодин   05.08.2012 16:14     Заявить о нарушении
Теперь я знаю это. Спасибо!

Мария Русак   17.08.2012 00:25   Заявить о нарушении