Я не могу уже терпеть былое горе...
И то проклятие, что лежит на мне,
Я плачу и кричу, топлюсь я в море,
Но оживаю на песчаном дне,
Я думаю о ней, о нашем прошлом,
О тех моментах, где царила доброта,
Я не мечтал о грустном и о пошлом,
В моих глазах стояла красота,
Но вот настало время перемены,
Я оплошал, я это признаю,
И с тех моментов появились стены,
Между которых я один стою....
Свидетельство о публикации №112080508237