Ты его не знаешь. 2012г
с утра уже ребёнка родила,
Он вечером зашёл с работы,
узнать какие у неё дела.
Кого ты родила?
А,понял,мальчик!
Три килограмма?
То хороший вес!
А на кого похож?
Его не знаю?
Я понял,что тебя попутал бес!
Свидетельство о публикации №112080508225