Господи
но, наверное, прошу я слишком много.
Господи, взгляни же на меня, реши:
по кирпичной мне, по ледяной дороге?
подскажи, а надо ли свернуть
или лучше бы без устали и прямо?
в одиночестве продолжить путь,
не на перекрёстке ли завянуть?
сбежать в глушь мне, услышав шум
перед участью напрасно-неизбежною?
Господи, я многого и не прошу.
просто спаси мою душу грешную.
Свидетельство о публикации №112080508223