лепестки 2

Лепестки соберёшь на ладони
Как будто бы держишь солнце в руках
Сладость пыльцой
Или сном
Утро со вкусом корицы
Кружево скатерти
Раскрытые вены каналов
И дальше к северу, дальше
Небо, мысли , ожидание чуда.
Солёные брызги. на коже
Ты уже не чувствуешь ни времени ни расстояний
Как будто бы шелк ?
Нет это ветер.
Прикоснётся к запястью .
Станет строчками писем.
И ты напишешь на тонком оконном стекле своё имя
 


 Дюсельдорф 17 06 2012


Рецензии