Исполнение желаний!
С милым мы сидим вдвоём...
Завели беседу с мужем,
Говорим о том, о сём.
Жизнь прошла: работа , дети...
Кочевая суета,
Ведь у всех проблемы эти
Сказка жизни - не легка.
И признался мне любимый,
Что мечтал уже давно...
Море хоть глазком увидеть,
Сколько жить ещё дано?!
В тот же год его в Египет-
Я на крыльях понесла...
Море пенное увидел,
Так сбылась его мечта.
Через год на Украину,
Нас повёз он всей семьёй.
В море чёрное, в пучину...
Окунулись с головой.
Вот, с Хорватии вернулись,
Накупались от души.
В шоколадный цвет оделись.
Вода, солнце -хороши!
И желаем всем на свете -
Пусть сбываются мечты!
Ведь за жизнь, лишь мы в ответе,
Как живём все: я и ты!
05.08.20012.
Свидетельство о публикации №112080508155
Душевные стихи!
Добра, радости, солнечных дней, уютных вечеров и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 29.06.2023 08:32 Заявить о нарушении