Какое счастье...

                ***

   Какое счастье просыпаться вместе!
   Глаз не открыв понять, что ты на месте,
   И знать, что ты сегодня не уйдёшь,
   И ощущать бегущую по телу дрожь:

     От этих первых утренних касаний,
     От этих ярко вспыхнувших желаний,
     От неуёмной радости в груди,
     Что целый день с тобою впереди...

   Что двери крепко-накрепко закрыты,
   Что телефоны в ванной позабыты,
   Что плотность штор на окнах высока,
   Что не пробьются к нам сюда друзья...

     И можно целый день лежать в постели,
     Сердца вверяя чувственной метели
     И не смотреть с испугом на часы...
     Нам Бог дал время для любви!!!
    


Рецензии
Сильные, настоящие чувства делают счастливым каждого!
"Сердца вверяя чувственной метели" - красиво!

Ирина Голыгина   08.08.2012 23:45     Заявить о нарушении
Ирина, приятно, что этим вечером Вы столь чувсвительны к написанному мной... Благодарю...

Людмила Душина   08.08.2012 23:42   Заявить о нарушении