Моя любовь

В бессмысленных скитаниях,
В пути моя любовь.
В ней нет ни понимания,
В ней нет и грамма слов.

В нелепых взглядах вечности,
В улыбках сжатых душ.
Она в порывах грешности!
Где безнадежна глушь.


Рецензии