Посвящаю Маме
Я тебя очень люблю!
И в твой День рожденья сегодня
Я тебе розы дарю.
Любимая и родная,
Много мне ласки даёшь,
А если мне трудно бывает,
Ты мне песню поёшь.
Ты без лишних слов всё понимаешь,
И когда тихонько обнимаешь
Мне легко и радостно,
Ты это знаешь.
Тебя, мою родную,
Буду любить всегда,
Пусть солнышко ярко светит,
А улыбка не сходит с лица!
Свидетельство о публикации №112080508127
Оксана Косатенко 19.02.2013 21:07 Заявить о нарушении