напиши про счастье

"напиши хорошее-мне подруга пишет,
так что б сердце в легкие сомкнулась
так что чувствовать как дышишь
так что б и душа там встрепенулась
узнавая в строчках каждых правду
что такое и с тобою было
напиши мне что такое счастья
напиши! а то ведь я забыла..."
а мне ведь нечего на то ответить
на счастья я пока не претендую
но все таки я продолжаю верить
что что-то может я и отшлифую...
5.8.12.


Рецензии