Давай без этих невозможно

Давай без этих "невозможно".
И не кричи мне вслед "не надо".
Мурашки бегают по коже
От плитки черной шоколада.

Верни улыбки мне, всесильный.
И несколько душевных криков.
Вот так, чтоб выпрямила спину
Без помощи кофейных стиков.

Рассказывай за сказкой сказку.
И околдовывай безумством.
Но я, даже в обычной маске,
Не занимаюсь богохульством.


Рецензии