Пылает ладонь...
Пылает ладонь – не тронь!
Она обожжет тотчас.
Мерцает огонь, и конь
Заждался уж нас.
Копытами бьет. Земля
Сегодня навстречу нам,
Быть может, разверзнет себя,
Разломится пополам.
И с алой розой на лбу
В пьяные запахи трав
Я, на скаку, упаду,
Стоном тебя позвав.
Стынет ладонь – приди,
Приди и согрей скорей…
Мелькают среди синевы
Копыта чужих лошадей.
Свидетельство о публикации №112080508116