самая жуткая измена
Совсем не знакомым, совсем случайным, прохожим,
Ни капли тебе не родным, и, в принципе, не любимым.
Это хуже чем секс и поцелуи по пьяни в вип-ложе.
Это душу ты отдаешь. Или продаешь? Заведомо неизвестно.
И в этот момент понимаешь, что всё это фальшь, дымка.
И так отвратно становится, что даже не горько, а пресно.
Тебя начинает тошнить словами прямо на фотоснимки.
Давай, у тебя хорошо получается плеваться чувствами.
С виду - просто откашливаешься, и кожа слезает с плеч.
Вот только сосуды пустеют и вены внутри почти лопаются -
Нет ничего: ни желания, ни смсок, ни тайных встреч.
Ты одна. Как патрон в барабане русской рулетки.
А вокруг люди даже не люди, а дешевые листики-фантики,
Вглядывайся в их плоские лица, пересядь на следущей ветке.
Вечером захерачишь в себя ещё пол-литра романтики
И напишешь опять о чужом. Который твоим не будет.
Спонтанно, как всё что было - получится стихотворение.
Призналась бы, что ищешь его в магазинах, метро, в амплитуде
Кожаных курток и ритмах чужого сбитого сердцебиения.
А он, наверное, даже по тебе не скучает. Вспоминает вскользь,
Как нелепость или негласную истину. Не удивляйся судьбе.
(Я пишу здесь как бы не от себя. Мы с тобой слишком врозь.
Но даже стекла метро уже знают,
как я зациклена на тебе)
Свидетельство о публикации №112080508115