Точка я соединения Неба и Земли!

Я - точка та, соединения Земли и Неба,
Где вместе встретившись,
Празднуют торжество Любви!

Я - человек, сосуд души в котором -
Горнило Света и Огня, Любви
И точка я соединения - Неба и Земли!

Я - Ангел белый, упавший с Неба,
На Землю, чтоб раскрыть её потенциал!
Ведь точка я,
Соединения энергий светлых Неба
С энергиями девственной Земли!

Я - Дух живой и в теле пребываю!
Какое соединение счастливых обстоятельств!
И воодушевление, и радость, благодать!
И точка я,
Которая соединяет Землю с Небом -
Планету нашу с мирозданием Небес!

И мост теперь открыт, снята завеса,
Потоки Света обнимают Землю,
Земля сияет в Небе и Звездой горит!
И люди на планете горят,
Как пламя искры, предназначение которых,
Быть звездами соединения Неба и Земли!


Рецензии