другое кино

А он говорит мне:
"Ты такая красивая..."
И мне бы ответить соответствующе.
Как Мэрион Гарри когда-то,
Но получается дурацкое "спасибо",
И вот скажи мне, уколоться чем,
Чтоб не смотреть тебе в глаза так виновато.
Он говорит мне:
"Ты спасешься, я обещаю."
Но он не знает, что я не умею плавать.
И мне бы хоть поцеловать его на прощание,
Как Роуз Джека.
Но губы немеют и остается лишь память.
Он говорит мне:
"Я буду ждать тебя вечно".
И, знаете, когда я умерла, мне сказали,
Что он, как верный Хатико, каждый вечер,
И правда, виляя хвостом,
Встречал меня на вокзале.


Рецензии