Всего мы в жизни не получим

            Всего мы в жизни не получим.
            Ведь это просто не дано.
            Ведь не возможно все нам в жизни,
            успеть, найти, создать,пройти.
            Все в нашей жизни-случай,к случаю.
            Боль,разлука и любовь.
            Что в нашей жизни мы получим,
            судьбой нам всем предрешено!


Рецензии