Отдельно спать. 2012г
что купит софу,чтоб отдельно с ней спать,
Когда он захочет права заявить,
долг свой исполнить, даст свистом ей знать.
"Разве достаточно будет того,
чтобы того только ты захотел?"
"Ты можешь просто прийти и сказать:
"Мне показалось здесь кто-то свистел?"
Свидетельство о публикации №112080508092