Творите, друзья!
Дерзать, улыбаться, дарить чудеса,
Ведь в жизни так много ненужных волнений,
Что в нас убивают Души голоса.
Творите, покуда в Вас силы живые,
Творите всегда : наяву и во сне...
Ведь эти прекрасные струны тугие
Споют и расскажут о Вашей судьбе.
Творите в ответ всем тщедушным, безликим,
С их равнодушьем, коварством и злом.
Быть может... Вы станете кем-то великим
И Ваши мечты не покажутся сном.
________________
1998 год, Москва
Свидетельство о публикации №112080508090