Слушай жизнь!

Слушай жизнь! Облаками
наполни слова,
Синевой надышись,чтобы
кругом пошла голова!
Слушай жизнь и крылатое
пение стай!
Свежестью насладись,солнце
всею собой впитай!
Слушай жизнь! Поброди по
лугам среди дня,
Небесам улыбнись,полюбуйся
на лес и поля.
Слушай жизнь! И постой на
холодном ветру,
В красоту окунись и умойся
росой поутру.
Слушай жизнь! И от счастья
посмейся,поплачь,
Ведь природа и жизнь-наш
надежный советчик и врач!


Рецензии