Ах. Восток! Ты так красив...
Покрыты сопки сонные.Манящий утра свет.
Над быстрой речкою,зардевшийся,встает рассвет,
Цвета его красивы,четки. Без изъяна.
Шум водопада и монотонный плеск воды,
Доставят чувства яркие пьянящей свежести...
В мазках природы нет нарочитой небрежности,
Ни в горных штрихах ,ни в светлом палехе весны...
На склонах сопочек, как зыбкой дымкою,
Окутаны деревья нежно - розовой пыльцой.
То - сакура...И по стволу,с природною ленцой,
Вползает ужик, блестя на солнце спинкою...
Вольготные места и ширь земли Российской,
Природа в крае этом первозданна и чиста.
И , Слава Господу, еще такие есть места,
Где зверь не пуганный и дух лугов Альпийских...
Свидетельство о публикации №112080508080