О долгожданной встрече

Свеча горит и мы сидим вобнимку
И нет желанья руки разомкнуть.
Нашли с тобой свою мы половинку.
Как долог был к тому наш путь.
Мы друг на друга не умеем насмотреться.
И шепчем глупые и нежные слова.
Вернулись в юность или может в детство.
Любовь всегда прекрасна и права.
Понять не многим нас дано.
Да мы не ищем понимания.
Роман наш будто доброе кино.
В нем чуткость, нежность и внимание.
Как жаль, что кончится кино
И ждать придётся новой встречи.
Смахнув слезинку я взгляну в окно,
А ты прошепчешь мне: "Ещё не вечер".
Закроется за нашей встречей дверь.
Закружит карусель разлуки.
Ты хочешь верить, так поверь.
Два сердца вместе. Вместе наши руки.
А в небе светит солнце, светят звезды.
И новый день сменяет ночь.
Запомни нам любить еще не поздно.
Ты прогони свои сомненья прочь.


Рецензии