накипело

вы все похожи-  вам бы только девок
и чтоб красивые и ноги от ушей
находите причины что б побегать
минуток пять
за ****ью из ****ей
и но простых толкнув слегка плечом
вы достаете аж до сердца
куда уж им, любящих горячо
таких плаксивых иноверцев
одни страдают от любви, 
другие от пустых желаний
а виноваты в том лишь вы
когда другим скрывали раны
вы все похожи- вы трафарет
и набросав судьбу на коже
вы всем твердите запретов нет... 
так получайте по ****ской роже....
19.2.12


Рецензии