странно, не находишь?

Странно все это, не находите?
чувства земные но возносят выше
чтобы лететь мы идем на крышу
вы собираетесь в толпу но потом уходите
Странно все это и не уверенно
чувства земные холоднее холода
пьем и курим не находим повода
и в путь дорогой проверенной
странно все это, вот бы бросить
скомкать комок и ночью спрятать
быть осторожной, не возиться и не заляпать
то что под сердцем глубокое носим....
2. 4.12.


Рецензии