переиграть

Господи куда мне деться? от пары скитаний и платных дорог
мне словно отняли сердце, а замены никто не приволок
меня словно пулей пробили, отняв надежду и веру
в меня пере-верили, но не до-любили, оставив подделкой не целой
я словно распухшие руки, повиснув не могут согнуться
не верится в ужас, но муки успели со мной пристегнуться
я рифмами боль на бумагу, стихами выплеснув горе
которое как недотрога, совсем не умеет спорить
себе успокоив на час, со вторым я делаю грань
сегодня я умная и сейчас попробую переиграть...
26.5.12


Рецензии