Не годится. 2012г

 Чукча в ближайший зашёл магазин,
         там недавно завоз был приличный,
"Какой в продаже у вас шампунь?"
            "Остался лишь только "Яичный"!
"Однако не очень то хорошо,
                а мне совсем не годится,
 С охоты я только недавно пришёл
                и весь бы хотел помыться!"


Рецензии