после чая

как быстро остывает чай, не находишь, 
и быстро плавиться шоколад, удивляет
ты все сказал и ты уходишь
и вече тускл и больно ранит
а я все также пью чай с сахаром
и шоколадом сладким закусываю
мы встретились весенним паводком
и разошлись совсем бесчувственно
и свечи медленно растекаются
по обнаженным, горячим искренне
мы после чая не встречаемся
знакомимся и снова с из ново..
1.5.12


Рецензии