Прикоснусь к тебе нежно ладонью...

            ***
Прикоснусь к тебе нежно ладонью,
Буду слушать дыханье твоё.
Сердца наши стучат в унисоне,
В этом мире мы только вдвоём.

Я в тебе растворюсь до атома,
Клетка каждая вспыхнет страстью.
Я рассветами стану, закатами,
А тебя назову я Счастьем!
       Март 2011г

 


Рецензии