Сон

какой-то сон и выбит из колеи
во сне открыты все мечты твои
и поцелуй что тронул нить души
во сне умрет, ну а ты пока  живи
во сне же нет лица, но то тепло от тела
щетина, вкус- все признаки признания
на встречу сердце словно бешено летело
что бы остаться навсегда в сознании
и рядом быть теперь мне в наказание
за мысли, чувства и грехи души
чиста пред ним на расстояние
а рядом словно вымыта в грязи
касание одиночною тирадой
от сердца в мозг и бешен кровоток
тебя увидеть я была бы рада
когда касаться ты б меня не мог....
27.2.12


Рецензии