Ищу Божественный Сигил...

Хочу я спрятаться от ночи,
                От Пустоты своих могил,
Как Повелитель Многоточий,
                Ищу Божественный Сигил,

В кругу чужих элементалей,
                Я вижу взгляд и – каменею,
Сгорая в пламени ментально,
                Кристаллизуясь – леденею…

Выходят Стражи роковые,
                Всех богорожденных границ,
Словами все они – немые,
                И внешне – не имеют лиц.

И волчья вспыхнула зарница,
                Неся поток других частот,
Водой уже нельзя напиться,
                День каждый длится, словно год.

Сухие листья всех эпох,
                Шуршат под голыми ногами,
Грааль покрыл вишнёвый мох,
                Земля дрожит под сапогами…

Жестокость в генах возросла
                И люди гибнут в общей массе,
Не многих Вера в Свет – спасла,
                Путь указав к эфирной расе…

Хочу я спрятаться от ночи,
                От Пустоты своих могил,
Но Повелитель всех пророчеств,
                Зажёг в душе моей – Сигил.

Теперь я внемля Оку Света,
                Живу в сознанье всех эпох!
Меня нигде конкретно нету,
                А в Сущности я просто – Бог.
Сигил или сигилла (от лат. sigillum) — символ (или комбинация нескольких конкретных символов или геометрических фигур), обладающий магической силой.
Бог - восприятие ложится полностью на Абсолют, но употреблено в данном произведении стандартно остову данной Солнечной системы и мировоззрения человечества.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.