Послание ему
Для тебя, словно сложная книга
Что прочесть ты рискнул, но строки свились, да туманом
Изумрудным огнем, да обманом
Не виновна я в том
Это крови спирали
Удивляюсь сама, тех путей многогранью
И живу, как жила
И листаю страницы
И ищу новый шаг, от Десницы, границы....
Свидетельство о публикации №112080507979
Женщину
И это факт
Спасибо, дорогая. Энергии в тебе океан...Уж я это знаю точно.
Лионелла Мур 01.11.2012 18:39 Заявить о нарушении