Сплошной позитив

С утра я был настроен позитивно
А в сумерках игриво был настроен
Мне похуй день осеннего призыва -
Своё оттарабанил я, как воин!

С утра мне было море по колено
А к вечеру луну на небе тёр я
И тёрлось об меня твоё колено
На пике бесшабашного застолья!

А ночь кипела, требовала выход
Эмоциям и сперме, вот же сука!
Шёл от тебя приятный винный выхлоп
И не на шутку был сосед напуган

Когда визжала ты, как сотня кошек
Пока тебя охаживал я всяко...

А утром мы травили мандовошек -
И всё-таки шалава ты, однако...

Начало позитивного пути - здесь
http://www.stihi.ru/2010/03/13/2453


Рецензии
стих и 1 и 2 прикольные..

на позитиве жить идея
но надо начинать с ночи
чтоб утром было время больше
на то чтоб прогонять тех вшей))))

улыбаюсь...

Ясемин   12.08.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.