Carpe diem - лови мгновенья

                Carpe diem - лови мгновенья.
                Пусть твоя жизнь будет необыкновенной.
                С Путинцев

Мгновенье поймано, а с ним и наслаждение,
Или раздумья, или раздражение...
И возбуждение может  быть, а может покой...
НО МНЕ НЕ НАДОБНО СУДЬБЫ ИНОЙ!!!


Рецензии